Alavés Real Madrid dónde ver y horario

Comienza Laliga. El Real Madrid aspirante a ganar la liga comienza su andadura fuera de su estadio en el campo de un Deportivo Alavés que siempre presenta una dificultad importante para el equipo blanco.

Deportivo Alavés y Real Madrid afrontarán un nuevo partido en la jornada 1 de liga y que podrás ver el sábado 14 de agosto de la nueva edición del campeonato de España. Conoce a qué hora y en dónde puedes ver este partido.

Alavés vs. Real Madrid.

En el estadio de Mendizorroza comenzará su andadura en la liga el Real Madrid este sábado 14 de agosto, dando comienzo a su estreno liguero con muy pocas novedades respecto al año anterior en cuanto a fichajes. Aunque si con una gran ausencia como es la de su campitán Sergio Ramos.

Los de Alavés pretenden iniciar su aventura en el torneo de la mejor manera aunque el año pasado estuvo cerca de los puestos de descenso, a solo cuatro puntos de poder ir a segunda división.  El equipo de Javier Calleja disputó amistosos de pretemporada y tuvo la racha de cuatro triunfos (5-2 a Amorebieta, 1-0 a Mirandés, 4-3 a Al-Nasr y 1-0 a Levante) y  tan solo tres derrotas (1-3 con Logroñés, 1-3 con Real Sociedad, y 0-1 con Elche).

El Real Madrid fue subcampeón de la temporada 20-21, y busca un nuevo comienzo del segundo ciclo de Carlo Ancelotti, quien reemplazó a Zinedine Zidane. Sin Ramos (libre al PSG) ni Varane (vendido al Manchester United), las dudas atrás son las mismas que en la delantera ya que esta no tuvo el esperado refuerzo de Mbappé que sigue aún en el PSG.

¿Dónde ver Alavés – Real Madrid?

Transmitido EN VIVO para diferentes países de Sudamérica de ESPN 2 (en Brasil, podrá ver por Fox Sports). En USA, podrás verlo en ESPN +. Además, en México por Sky Sports. En España a través de Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar podrás ver este partido.

TE PUEDE INTERESAR > ¿Dónde ver el fútbol gratis?

¿Cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El partido de liga de Alavés vs. Real Madrid será el sábado 14 de agosto, en el Estadio de Mendizorroza.

Horario partido por país:

  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Paraguay: 16:00
  • Perú: 15:00
  • Brasil: 17:00
  • Chile: 16:00
  • España: 22:00
  • Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET
  • México: 15:00
  • Uruguay: 17:00
  • Venezuela: 16:00

Si quieres saber el horario de este partido así como de otros puedes descargarte la siguiente aplicación para ver fútbol en la tele.

Fútbol en televisión
Fútbol en televisión
Developer: Technovaapp
Price: Free

Recordamos que el Alavés Real Madrid para Sudamérica a través de la pantalla de ESPN 2 (en Brasil, se podrá ver por Fox Sports). En el país de México, será emitido EN DIRECTO por Sky Sports y, en los USA, por ESPN +. En España, se podrá seguir por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Manuel Ronan.
  • Finalidad  Moderar los comentarios.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios  Manuel Ronan.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Noticias y Artículos Tecnología | Demasiado Geek
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver la Política de cookies
Privacidad