Real Madrid Levante Dónde ver y horario partido de hoy

El equipo blanco visita en la jornada dos de la liga Santander visita el estadio Ciudad de Valencia para jugar el segundo de tres partidos fuera del campo del Bernabeu contra el Levante. Por las obras en su estadio, el Real Madrid se enfrenta al Levante que quiere hacerse fuerte en casa y llevarse estos tres puntos.

La segunda jornada de LaLiga Santander, de latemporada 2021/2022 enfrentan a estos dos equipos . El Real Madrid llega al encuentro con buenas sensaciones después de golear al equipo del Alavés por 1-4 en el estadio de Mendizorroza en la anterior jornada. Por contrario el Levante empató en el minuto 97 el Cádiz en su partido en la primera fecha.

LEVANTE – REAL MADRID HORARIO

El Real Madrid disputará tres partidos consecutivos fuera de casa. El motivo es que LaLiga Santander permite al club que esto ocurra mientras termina las obras del estadio Santiago Bernabéu.

Ancelotti, el entrenador del Real Madrid cuenta casi todos los jugadores para el partido contra el equipo valenciano. Seguramente con la alineación de Courtois en la portería, Lucas Vázquez en el lateral derecho, Nacho y Militao, con Alaba por el lateral izquierdo. En el centro del campo, Casemiro, con Asensio y el “pajarito”. Arriba, Bale, Hazard y Benzema que están a un gran nivel.

El Madrid echará en falta tanto a Modric como a Tony Kroos.

El Levante quiere un arranque fuerte que le permita sumar puntos desde el inicio. Además, el conjunto levantino sabe que complica mucho la existencia al Real Madrid con su estilo de juego ofensivo.

La única gran novedad de cara a esta temporada del Real Madrid es el austriaco David Alaba (jugador polivalente y que se estrenó con buena nota). Así, también cabe destacar el regreso de Gareth Bale en su último año, que con Ancelotti parece más motivado.

¿Cuándo se juega el Levante – Real Madrid?

El partido se juega hoy día 22 de agosto, domingo, en horario de 22.00 horas

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Levante?

Argentina: 5.00 p. m.
Bolivia: 4.00 p. m.
Brasil: 5.00 p. m.
Chile: 4.00 p. m.
Colombia: 3.00 p. m.
Ecuador: 3.00 p. m.
España: 10.00 p. m. (PRINCIPAL)
Estados Unidos: 1.00 p. m. (PT) / 4.00 p. m. (ET)
México: 3.00 p. m.
Paraguay: 4.00 p. m.
Perú: 3.00 p. m.
Uruguay: 5.00 p. m.
Venezuela: 4.00 p. m.

¿Dónde ver el Levante – Real Madrid?

El encuentro del Real Madrid puede verse por los canales de Movistar LaLiga (46) y Movistar LaLiga 1(47), canales de la plataforma Movistar Plus. Puede seguir toda la información sobre el partido también por la web de Marca, As o Mundo Deportivo.

En Sudamérica puedes verlo en DIRECTV SPORTS será la señal internacional que transmite el partido.

TE PUEDE INTERESAR > ¿Dónde ver el fútbol gratis?

¿Dónde ver Real Madrid vs. Levante EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no cuentas con acceso de pago, puedes VER EN VIVO y ONLINE GRATIS el Real Madrid vs. Levante a través de diferentes página de transmisión de eventos deportivos como pueden ser Apurogol, Roja Directa, Tarjeta Roja, EliteGol entre otros. Todos estos sitios no necesitan ninguna suscripción.

¿Preparado para ver el Real Madrid Levante?

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Manuel Ronan.
  • Finalidad  Moderar los comentarios.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios  Manuel Ronan.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Noticias y Artículos Tecnología | Demasiado Geek
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver la Política de cookies
Privacidad