Ver usuarios bloqueados en Facebook

¿Quieres saber cómo ver usuarios bloqueados en Facebook? Esta es una de las acciones más severas que se toman dentro de la red social, ya que implica que la persona bloqueada no tenga acceso por ningún medio a tu contenido, pero es un arma de doble filo, puesto que tú tampoco puedes ver si información.

Existe una lista donde puedes ver a quienes has desautorizado para ver tu contenido, sin embargo, al entrar en el perfil de estos sólo podrás ver lista de amigos y poco más. Aunque existen algunas posibilidades de poder ver un perfil que tengas bloqueado, lo cierto es que no resulta tan sencillo.

Sigue leyendo este post y entérate de cuáles son las formas más efectivas para ver usuarios bloqueados de Facebook.

Desbloquear el perfil que quieres ver

Lo sabemos, esto no suena muy atractivo, pero la única posibilidad que brinda Facebook para revisar ese perfil que tienes bloqueado es desactivando esta acción. Si crees que está puede ser tu solución, sólo tienes que seguir unos pocos pasos:

  1. Lo primero es dirigirte a configuraciones.
  2. Una vez allí debes dirigirte al menú de opciones de privacidad.
  3. Aparecerán los bloqueados en forma de lista, sólo debes hacer clic en quitar justo al lado del nombre.

Como puedes notar es algo muy fácil y rápido, cuando ya esté usuario no esté entre la lista de tus bloqueados podrás ir a su perfil y revisarlo. Recuerda que está persona también tendrá acceso a tu cuenta a menos que la bloquees nuevamente.

TE PUEDE INTERESAR: Cómo ganar dinero con Facebook

¿Puedo ver la lista de bloqueados desde un dispositivo móvil?

Esta pregunta la hacen con frecuencia debido a que las funciones en la versión móvil no son tan parecidas a la implementada para el ordenador. Ver las personas que has bloqueado desde un smartphone o Tablet no es complicado:

  1. Entra a la app de Facebook.
  2. Haz clic en las tres rayas que parecen en la parte superior.
  3. Ve a la sección configuración y privacidad.
  4. Te aparecerá una opción llamada bloqueos, haz clic allí.
  5. Listo, automáticamente te parecerá la lista con todas las personas que tienes bloqueadas y que por tanto no tiene permiso para ver tu perfil.
VER USUARIOS BLOQUEADOS EN FACEBOOK movil

La lista de bloqueados de Facebook es ilimitada, lo que significa que puedes bloquear a tantas personas como desees, pero ten en cuenta las consecuencias que esto implica. ¡Hasta la próxima!

Susana Geek

Hola, pues soy Susana Geek. Me encantan los videojuegos (en especial el LOL), hablar, hablar sobre tecnología, y hablar :). En este blog aporto mis noticias más interesantes, así como consejos para los gamer y los mejores artículos paga gaming. ¿Te apetece leerme?

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Manuel Ronan.
  • Finalidad  Moderar los comentarios.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios  Manuel Ronan.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Tecnología | Demasiado Geek
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver la Política de cookies
Privacidad